2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30;
3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко;
4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по2-3см. и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле. (можно купить уже маринованную)
5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке;
6 слой – отварная свекла – на мелкой терке
Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию
Приятнейшего аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь