Увеличить
|
|
|
|
|
|
На 2 кг мидий:
1-2 моркови
сельдерей
1-2 пучка зелени
4 помидора, очищенный от кожуры
лук порей
зеленый лук
зубчик чеснока
200 мл белого вина
200 мл жирных сливок
соль, перец, мускатный орех
приправа для мидий, если найдете
лавровый лист - 3 шт |
Овощи порезать и поставить варить со всеми ингредиентами кроме мидий. Варить минут 20. Мидии промыть и добавить в овощи, варить еще 15-20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|