Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба, полента.
Маринад;
100гр. белого вина
100гр. соевый соус
50 гр. оливковое масло
1 чайную ложку натёртого св. имбиря. |
Сварить поленту как указано на упаковке,
вылить на листик , дать остыть,
нарезать на кусочки и поджарить
на грилевой сковородке.
Рыбу нарезать на кусочки,
Залить рыбу маринадом на 30 минут.
Пожарить рыбу на грилевой сковородке.
Можно не зажаривать как у меня,
я просто люблю всё зажаренное
и котлеты и рыбу и выпечку.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень вкусно! Я готовила рыбку в похожем маринаде, без имбиря,думаю с имбирем просто сказака, Спасибо за чудесный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|