
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особых пропорций нет
Филе рыбы (у меня пангасиус)
яйцо
мука
панировочные сухари
лимонный сок
соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу |
Филе порезать длинными брусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Сначала запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать хорошо в сухарях.
Обжарить кусочки рыбы на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Подавать горячими с соусом тартар. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|