Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Особых пропорций нет
Филе рыбы (у меня пангасиус)
яйцо
мука
панировочные сухари
лимонный сок
соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу |
Филе порезать длинными брусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Сначала запанировать в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, затем запанировать хорошо в сухарях.
Обжарить кусочки рыбы на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Подавать горячими с соусом тартар. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|