
Увеличить
|
Джигар (шашлык из печени) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 1 / 1 / 6
|
|
| Дата размещения: 1 авг 2010 16:53 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки |
|
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг.говяжьей печени(желательно не мороженной)
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
не большой кусок сала свиного(в идеале бараньего)
репчатый лук для подачи
уксус по вкусу
острый перец по желанию |
Говяжью печень моем,очищаем от плёнок,нарезаем кусочками,добавляем соевый соус и сахар,перемешиваем и маринуем часа полтора в холодильнике.Сало свиное(если достанете курдюк-будет просто идеально)режем кусочками.На шампур нанизываем печень-сало,печень- сало,печень.Жарим на мангале минут 6-8(очень быстро готовится,смотрите не передержите,а то печень будет не вкусная)подаём с кольцами репчатого лука с уксусом,по желанию лук можно посыпать красным,острым перцем. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Никогда такое не пробовала
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|