Увеличить
|
Джигар (шашлык из печени) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 авг 2010 16:53 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Другое |
Из моей тетрадки |
|
Категория праздника - Рецепты для пикника |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг.говяжьей печени(желательно не мороженной)
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
не большой кусок сала свиного(в идеале бараньего)
репчатый лук для подачи
уксус по вкусу
острый перец по желанию |
Говяжью печень моем,очищаем от плёнок,нарезаем кусочками,добавляем соевый соус и сахар,перемешиваем и маринуем часа полтора в холодильнике.Сало свиное(если достанете курдюк-будет просто идеально)режем кусочками.На шампур нанизываем печень-сало,печень- сало,печень.Жарим на мангале минут 6-8(очень быстро готовится,смотрите не передержите,а то печень будет не вкусная)подаём с кольцами репчатого лука с уксусом,по желанию лук можно посыпать красным,острым перцем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для пикника |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Никогда такое не пробовала
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|