Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 шт. яйца
0.5 стакана коричневого сахара
65 гр. шоколада
110 гр. маргарина
1 средняя свекла
1 пакетик ванильного сахара
1.5 стакана муки
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя теста
2 ст. ложки какао-порошка
горсть изюма или чернослива по желанию, можно добавить орехи |
Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 19 см. смазать сливочным маслом.
Яйца слегка взбить вилкой. Маргарин смешать с поломанным шоколадом и растопить.
Свеклу натереть на мелкую терку, добавить растопленный маргарин с шоколадом, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, муку смешать с какао и разрыхлителем просеять сверху на свекольную массу, добавить изюм, перемешать, перелить тесто в форму, выпекать до готовности, остудить готовый пирог на решетке, по желанию можно полить шоколадной глазурью.
Пирог получается очень вкусным, свекла не чувствуется совершенно. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
|
|
|