Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Семга (форель,лосось ) 500 гр без кости
Сок гранатовый 100 гр
Соль, перец
Масло растительное |
Рыбу нарезать на стейки толщиной 4-5 см, удалить ребра и хребет, получится 2 куска. Каждую половинку разрезать на две части по середине вдоль всего куска,(резать по мясу) кожу надрезать с краев , а в середине куска оставить сантиметра 2-3, чтобы кусочки держались вместе и бабочка не развалилась.
Кусочки раскрыть как книжку.Лучше разделывать слегка подмороженную рыбу, лучше держит форму.Готовые куски поперчить посолить, добавить приправки для рыбы и залить гранатовым соком.Дать настоятся 15-20 минут.Слить маринад и выложить рыбу на смазанный маслом противень.Запекать в духовке,в зависимости от размера кусков время запекания меняется. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Оригинально!
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Замечательное оформление!!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Идея - изумительная! Жаль я рыбу не ем...
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|