Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Треска по- бразильски
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения:
23 янв 2011 15:35
Категория:
Вторые блюда
::
Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Natka
/ N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
Источник:
Другое
интернет и я
Категория праздника -
Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
оливковое масло
1 большая луковица
лук-порей (зеленая часть)
2 дольки чеснока
1 зеленый болгарский перец
200 гр. консервированных помидоров
200 мл. томатного сока
3 ст.л. резаной петрушки
соль и молотый черный перец
350 мл кокосового молока
600 гр. филе трески без кожи
Треску нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Петрушку, зелень лука-порея, перец и помидоры нарезать.
Разогреть масло. Слегка обжарить репчатый лук. Добавить зеленый лук, чеснок и болгарский перец. Жарить 2 минуты.
Добавить помидоры и томатный сок. Тушить 5 минут. Затем положить петрушку.
Посыпать солью и перцем по вкусу. Добавить кокосовое молоко, помешать.
Постепенно довести до кипения.
Положить филе трески и тушить 15 минут.
Добавить соль и перец.
Подавать с отварным рисом.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
Комментарии рецепта
23 янв 2011 15:39
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусная рыбка!
23 янв 2011 16:55
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Интересно, так еще треску не готовила!
23 янв 2011 22:18
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Посмотрела рецепт и так рыбки захотелось...
наверное в ближайшее время приготовлю и обязательно по-бразильски!Спасибо за рецепт!
24 янв 2011 09:23
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
24 янв 2011 14:16
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо бразильцам!!!
24 янв 2011 19:54
Natka
N. Natalia
Всем спасибо!
24 янв 2011 23:18
mellorn
* Мария
25 янв 2011 09:40
Inna
Красова Инна
27 янв 2011 10:43
Sveta
* Светлана
*
Рыбу в нашей семье уважают, поэтому беру на заметку
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта