Увеличить
|
Свинина по-китайски в сладком соусе Чили |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 дек 2010 18:31 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Азиатская кухня |
|
Описание: Рецепт китайской кухни. Всех с наступающим Новым годом! |
Тематика - Рецепты китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо - 300 гр.
перец сладкий оранжевый и желтый по половине
молодые початки кукурузы свежие - 3 шт.
лук - порей
морковь, ростки бамбука и бобов - полосками (консервированные)
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
соевый соус светлый - 2 ст.л.
приправы (я использовала "7 приправ" - перец черн. и кр., кориандр, куркума, укроп, тимьян, лавр)
сладкий соус чили
масло оливковое |
Масло разогреть, опустить мясо, посолить, добавить соевый соус.
Жарить около 10 - 15 минут.
Нарезать перец полосками, добавить к мясу.
Через 5 минут добавить нарезанные на 4 части початки кукурузы, затем ростки бамбука и бобов, перемешать, добавить приправы, измельченный чеснок и лук, нарезанный колечками.
В последнюю очередь полить соусом Чили, закрыть крышкой. Через 10 минут выключить.
С наступающим всех Новым годом! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) китайской кухни |
|
|
|