Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе и черном перце и оставить на 20-30 минут.
Смешать в пакете муку, кунжут, соль. Добавить туда замаринованное филе и все хорошенько перемешать (встряхивая пакет).
Кусочки филе обжарить на небольшом количестве растительного масла минут 15.
Подготовить соус. Смешать 100 мл. воды, соевый соус, мед, кунжут и острый перец. Получившимся соусом залить филе и потушить минут 10 (помешивая). Крахмал развести в 50 мл воды и добавить к соусу перед выключением. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать «потомиться» минут 5-10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь