Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. куриного филе
1.5 стол. ложки муки
2 чайн. ложки кунжута
соль
***********
Маринад:
1 стол. ложка соевого соуса
черный перец
**********
Соус:
150 мл. воды
1 стол. ложка соевого соуса
1 стол. ложка меда
1.5 стол. ложки кунжута
2 чайн. ложки красного (острого) перца
1 десерт. ложка крахмала |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе и черном перце и оставить на 20-30 минут.
Смешать в пакете муку, кунжут, соль. Добавить туда замаринованное филе и все хорошенько перемешать (встряхивая пакет).
Кусочки филе обжарить на небольшом количестве растительного масла минут 15.
Подготовить соус. Смешать 100 мл. воды, соевый соус, мед, кунжут и острый перец. Получившимся соусом залить филе и потушить минут 10 (помешивая). Крахмал развести в 50 мл воды и добавить к соусу перед выключением. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать «потомиться» минут 5-10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно! Люблю китайскую кухню.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Соевый соус с медом??!!Никогда не пробовала, значит, надо это исправить!!!!классный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|