Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе куриной грудки – 150-200г
Яйцо – 2шт
Сыр твердый (как можно белее – например Тильзитер) – 80г
Сметана для заправки
Кунжут
Кусочек украинского хлеба для украшения |
1. Филе куриной грудки нарезаем на маленькие-тоненькие кусочки.
2. Обжариваем из до золотистости.
3. От яиц понадобятся только белки. Их нарезаем тонкой соломкой.
4. Сыр натираем на крупной терке
5. Из кусочка хлеба вырезаем елочку))
6. Заправляем все сметаной, присаливаем.
7. Посыпаем сверху кунжутом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние салаты (из птицы) 2013 |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусный салат!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
хороший салатик!
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший салатик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|