Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шпроты (в масле) - 1 банка
яйцо (вкрутую) - 4 шт.
морковь (вареная) - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
зеленый лук (стебли) - 3-4 шт (я не использовала)
майонез - 200г
зелень укропа - по вкусу |
Составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке:
1-й – шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом;
2-й – белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом;
3-й – репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом;
4-й – вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом.
Верхний слой готового салата – натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень – укроп и зеленый лук (по краям). |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
аппетитно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|