|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Толстолобик (сазан,или любая другая не очень костлявая рыба) - 400 гр 
 Лук репчатый - 2-3 шт
 
 Соль,перец - по вкусу
 
 Уксус 9%
 | Рыбу нарезать кусочками примерно 3х4см (у меня был большой стейк - вырезала хребет, ребрышки оставила). 
 Лук нарезать широкими полукольцами.
 
 Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, залить уксусом - чтобы он полностью покрыл рыбу.
 
 Оставить на 40 минут.
 
 Слить уксус (слегка "отжав" рыбу с луком).
 
 Заправить хе растительным маслом.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | malasha |  | larik_malasha Лариса |  | larik-malasha... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |