Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толстолобик (сазан,или любая другая не очень костлявая рыба) - 400 гр
Лук репчатый - 2-3 шт
Соль,перец - по вкусу
Уксус 9% |
Рыбу нарезать кусочками примерно 3х4см (у меня был большой стейк - вырезала хребет, ребрышки оставила).
Лук нарезать широкими полукольцами.
Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, залить уксусом - чтобы он полностью покрыл рыбу.
Оставить на 40 минут.
Слить уксус (слегка "отжав" рыбу с луком).
Заправить хе растительным маслом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|