Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить

Катаеф с творожным сыром и зеленью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 мар 2011 14:39
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет
Описание: Масленица пришла, блины да блинчики принесла!!!
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Тематика - Рецепты иорданской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Катаеф с творожным сыром и зеленью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для блинчиков:

мука - 1 стакан

молоко - 1 стакан

воды - 1/6 стакана

дрожжи - 1/2 ч. ложки

соль - 1/2 ч. ложки

сахар - 1/2 ст. ложки

разрыхлитель - 1/3 ч. ложки



творожный сыр с зеленью - 300 г

сливочное масло - 50 г
1. Дрожжи, сахар, развести в 1/2 стакана теплого молока, оставить на 10 минут.

2. Добавить муку, соль, добавить остальное молоко, воду, перемешать до исчезновения комочков. Оставить тесто в теплом месте примерно на 1 час. Перед жаркой добавить разрыхлитель.

3. Раскалить сковороду, после убавить огонь до слабого. Тесто налить в небольшой кувшин или соусник. На сухую раскаленную сковороду из кувшина налить тесто, примерно размером 8 на 10 см,сковороду не поворачивать и не двигать, тесто само растекется. Жарить блинчики только с одной стороны.На блинчиках сначало образуются пузырьки (красиво так!!!) ,после они подсохнут,значит готовы.

4. Испеченные блинчики убрать на кухонное полотенце минут на 10.

5. После начинить блинчики творожным сыром ( у меня был с зеленью), залепить в виде вареника.

6. Готовые блинчики-вареники смазать растопленным сливочным маслом и поставить в духовку на 10 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
1 мар 2011 14:51
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Лариса, а как они так держатся?
1 мар 2011 14:57
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Сообщение от Sveta:
Лариса, а как они так держатся?

Они очень хорошо скрепляются.
1 мар 2011 15:11
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!!!
1 мар 2011 18:14
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Отредактировано Natka 1 марта 2011 18:18
Я заметила, блины готовят в разных странах. Если не ошибаюсь, этот рецепт из арабской кухни. В Масленицу такие блины в самый раз!!!
1 мар 2011 19:18
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Какой интересный рецепт! Представляю как вкусно!
1 мар 2011 21:28
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусные!!! Смесь вареников с блинами!!!! Объедение!!!
2 мар 2011 11:32
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
2 мар 2011 14:51
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
2 мар 2011 20:16
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
6 мар 2011 21:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересный рецепт, можно, наверное, с начинкой экспериментировать!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов