Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить

Блинный рулет с сёмгой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 мар 2011 21:23
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный рулет с сёмгой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для блинов:

1 л.молока

2 яйца +2 белка

1 ст.ложка сахара

щепотка соли

1 ст.(250г.)ржаной муки

2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки

100 мл.раст.масла

50г.сливочного масла

2 ст.ложки лимонного сока

1 ст.ложка лимонной цедры

200г.слабосолёной сёмги

1 баночка(140г.)мягкого творожного сыра с зеленью

100 мл.сливок,жирностью 33%

1 ч.ложка лимонного сока

не большой пучок укропа

2 ст.ложки бысро растворимого желатина
Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если получилось слишком густое тесто,добавить воды или молока.Выпекать блины на раскалённой сковороде.Готовые блины смазывать маленьким кусочком масла.Дать блинам остыть.

в творожный сыр добавить сливки,взбить на высокой скорости,добавить половину порции укропа,хорошо перемешать,посолить,поперчить по вкусу.

Желатин развести 3 ст.ложками горячей воды,перемешать до полного растворения,ввести в сырную массу,перемешать

Рыбу очистить от кожи,нарезать не большими кусочками.На рабочую поверхность выложить в нахлёст в три ряда 9 блинов(по три блина в каждом ряду)на блины аккуратно нанести сырный крем,сверху выложить рыбу,сбрызнуть лимонным соком,посыпать укропом и свернуть рулетом.Верх рулета смазать сырным кремом,украсить по желанию.Поставить в холодильник на 3-4 часа.Перед подачей нарезать на порционные куски.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка на Масленицу
  • Комментарии рецепта
5 мар 2011 10:28
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Как вкусно!!!
5 мар 2011 11:27
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Красивый праздничный рулет! А за последнее фото
5 мар 2011 11:44
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Очень празднично!!!
5 мар 2011 23:14
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Какая Красивая у вас композиция в пошаговых!!! Я прям обалдела!!!!
6 мар 2011 02:55
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Софья - молодец!!!
7 мар 2011 08:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно, а последняя фотография - шедевр!!!!!!!!
7 мар 2011 09:32
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
7 мар 2011 12:08
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Какая красота!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов