Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить

Пирог творожный с блинами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 3
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 июл 2013 20:50
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://forum.say7.info/topic64476.html
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог творожный с блинами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
14 шт. блинов

***************

450 гр. творога

100 гр. сметаны

3 яйца

3 стол. ложки манки

5 стол. ложек сахара

ванилин

***************

земляничный джем
Приготовить блины, по своему любимому рецепту. Хорошо, что я всегда развожу тесто на блины побольше. Пока выпекала блины, штук 5-7 не досчиталась. Еле 14 штук сохранила для пирога.

Яйца, творог, сметану, сахар, ванилин взбить. Добавить манку. Дать постоять минут 15-20.

Форму смазать маслом и я еще слегка присыпала манкой.

В форму вылить начинку. Блины смазать джемом (повидлом, сгущенкой…, а можно и без начинки), сложить в четыре раза (можно в три – зависит от высоты бортиков формы) полоской и завернуть улиткой. Блинные «улитки» выложить в твороженную массу (в серединку я сделала «улитку» из двух блинчиков).

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).



Можно есть сразу, но мы любим в холодном варианте.

Форма 20 см оказалось немного тесновата, пирог очень сильно вылез, особенно с одного бока. После остывания он «осел», но выглядел не очень ровно.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (сладкие пироги) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
15 июл 2013 07:52
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусняшка!
21 июл 2013 20:29
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
До сих пор помню вкус этого пирога
22 июл 2013 14:31
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Замечательный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов