Увеличить
|
Торт "Пчелиный укус" (Bienenstich) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 мар 2011 00:03 |
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
Источник: Другое |
рецепт подсказали |
|
Описание: Простой торт, легкий в приготовлении. |
Тематика - Рецепты немецкой кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 яйца
30 гр. меда
100 гр. сахара
2 пак. ванилина
4 ст.л. молока теплого
150 гр. муки
1 пак. разрыхлителя
100 гр. миндаля пластинками
300 мл сливок 30%
30 гр. слив. масла
50 гр. сахарной пудры
1 пак. закрепителя для сливок
слив. масло |
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, молоко, мед и муку с разрыхлителем и ещё раз взбить.
Вылить всю приготовленную массу в смазанную маслом форму для выпекания.
Посыпать миндалем. Растопить немного слив. масла и полить сверху. Слегка посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 175 градусов 20-30 мин. Остудить. Нарезать на 2 части.
Взбить сливки с сахаром и закрепителем. Добавить размягченное слив. масло и осторожно взбить до нужной консистенции.
Выложить крем на половину торта, разровнять и накрыть второй половиной. Дать постоять несколько часов.
Можно так-же использовать ванильный пудинг для начинки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (торты) немецкой кухни |
|
|
|