Увеличить
|
|
|
|
|
|
Свинина — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр голландский — 200 г
Мука — 1/2 стак.
Сухари панировочные — 1/2 стак.
Соль — 1 ч. л. |
1) Отбить свинину с 2 сторон, посолить.
2) Сыр натереть на крупной терке.
3) Яйца взбить вилкой или венчиком.
4) Отбивную обвалять в муке с 2 сторон, затем окунуть в яйцо, затем - в сыре и в панировочных сухарях.
5) Мясо обжарить в масле с 2 сторон до румяной корочки.
6) Затем мясо выложить на противень, поместить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 20 минут.
На гарнир можно подать картофель, рис или овощи.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) немецкой кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Обожаю мясо!Особенно такое вкусное!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!И фото такое красивое!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|