Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить

Деревенский хлеб

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 20 мар 2011 18:47
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
olsanka ЖЖ + я
Тематика - Рецепты для хлебопечки
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Деревенский хлеб»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

мука пшеничная - 320 г (2 стакана)

мука ржаная - 80 г (1/2 стакана)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка

горчица - 1 ч. ложка

мёд - 1 ч. ложка

воды теплой - 160-170 мл



начинка:

ветчина - 200 г

сыр твердый - 150 г

тушеная квашеная капуста - 200 г

аджика острая - 1 ст. ложка

майонез - 1 ст. ложка



тмин - 1 ч. ложка

петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки

белок - 1 шт
1. Загрузить все продукты для теста в хлебопечку, включить режим замес "Пицца" - 45 минут.

2. Затем тесто вытащить, обмять и положить в миску, чтоб оно увеличилось в 2 раза.

3. Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Намазываем его соусом: перемешанная аджика с майонезом, оставив со всех сторон свободным по 5 см.

4. Затем послойно выложить ветчину, сыр и капусту.

5. Ножом сделать надрезы шириной 2 см по длинной стороне теста. Соединить их над начинкой.

6. Белок слегка взбить, смазать кисточкой хлеб и посыпать тмином и петрушкой. Дать хлебу подойти.

7. Духовку разогреть до 190 гр. Выпекать хлеб 35-40 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки
  • Комментарии рецепта
20 мар 2011 21:35
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Какая красота!!!! Вкусный хлебушек!!!
21 мар 2011 07:39
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вот это хлеб!!!!!! А начинка какая!!!!!!
21 мар 2011 07:44
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Ларис какой вкусный хлеб, целы пирог!
21 мар 2011 08:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень красивая фотография, вкусный хлебушек!
21 мар 2011 09:40
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
21 мар 2011 11:32
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень вкусно!!!
22 мар 2011 20:57
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкуснейший хлебушек!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов