
Увеличить
|
Свиная брюшинка, запеченная в рукаве |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 27 мар 2011 19:35 |
| Категория: Закуски :: Мясные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусно! |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свиная брюшина - 2 кг
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу |
1. Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
2. Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
3. Рулет поместить в рукав для запекания.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.
5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
|
выглядит очень аппетитно, уверена, что так же вкусно
|
|
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
Супер!!! Вкусно! Аппетитно! Бегу за кусочком.
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Ларис,мы как сговорились с тобой! И у меня свинина ,и тоже в "рукаве"!
|
|
|
|
|
Да, сегодня вечер богат!!! Вкусно!!!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Супер!!! Рецепт повышает слюноотделение!!! Замечательно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Какая вкуснота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отличное мясо!
|
|
|
|
Это что то необыкновенное у Ларисы!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|