
Увеличить
|
"Розовый салат" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 7 апр 2011 18:59 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Ю.Высоцкая + мои дополнения |
|
| Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свекла отварная - 1 шт
редис - 3-4 шт
лук красный - 1 шт
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус - 1 ч. ложка
мята сушеная - щепотка
соль, перец - по вкусу |
1. Свеклу натереть.
2. Редис порезать дольками, а лук - полукольцами. Добавить к свекле.
3. Посолить, поперчить, добавить мяту сушеную, заправить оливковым маслом и лимонным уксусом. Перемешать.
4. Дать постоять минут 15 и можно кушать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные салаты (овощные) |
|
|
|
|
|