Увеличить
|
Перчики с овощами "Вегетарианские" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 апр 2011 23:07 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 18,5-0,5
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Праздничный стол |
|
Описание: Вкусно! |
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
перец болгарский 10 шт.(у меня замороженный),
капуста белокачанная-500г,
морковь-100г,
лук репчатый-200г,
чеснок-1 головка,
масло растительное 50г,
перец черный молотый, соль по вкусу. |
Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Затем соединить с капустой,
посолить, поперчить и все перемешать.
Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.
Можно добавить соус приготовленный из 1 ст. л сметаны и 1 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.
Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир,или готовить как самостоятельное блюдо.
Вот и все перчики готовы.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|