Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-Вода - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Дрожжи сухие - 7 гр
-Сахар - 1 ст.ложка (для сладкого теста 3 ст.ложки)
-Маргарин растительный (или масло растительное) - 50 г
-Соль - щепотка |
1.Смешать в теплой воде дрожжи сахар и соль.
2.Постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто.
3.В конце замеса добавить растопленный маргарин или растительное масло. Замесить мягкое тесто.
4.Тесто скатать в шар, смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза, его нужно обмять, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут. Затем тесто можно использовать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные тесто, кремы, глазури, украшения блюд (основные виды теста) |
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Леночка, спасибо! Тесто утащила.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Хороший, наглядный, доступный и нужный в пост рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|