Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
филе курицы - 1шт.
горчица - 1,5ч.л
мед - 1 ч.л.
паприка
карри
красный перец острый
имбирь
соль
свинина
соевый соус
сахар
имбирь
черный перец
лук
кориандр
подкопченная грудинка
шампиньоны
помидоры-черри
консервированные початки кукурузы
длинные деревянные шпажки |
филе курицы режем кубиками и добавляем горчицу,мед,паприку,карри,красный острый перец,имбирь и соль.Все хорошенько перемешиваем,накрываем(желательно еще и прижать, например, положить сверху небольшой груз) и оставляем в холодильнике мариноваться.Свинину также режем на кусочки,добавляем соевый соус,сахар, имбирь,черный перец,порезанный колечками лук и кориандр.Все перемешиваем и также,накрыв и прижав,отправляем мариноваться.
Режем шампиньоны четвертинками,грудинку тонкими полосками.
Достаем мясо и нанизываем его на шпажки вместе с шампиньонами.При этом курицу мы заворачиваем в полоски грудинки.Выкладываем на противень,смазанный маслом и запекаем,периодически поливая оставшимся маринадом.
Помидорки накалываем с обеих сторон шпажек и добавляем кукурузу.
Можно еще полить соусом чили сладким.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для фуршета |
|
|
|