
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г очищенных крупных кальмаров
250 г мелкого отварного картофеля
5 ст.л.подс.масла
соль,перец
для соуса:
петрушка,мята,базилик по небольшому пучку
1-2 зубчика или стебля молодого чеснока
2 ст.л. оливкового масла |
1.Для соуса измельчить все ингредиенты в блендере.
2.Картофель разрезать пополам,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета.
3.Кальмаров нарезать крупными кусками и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.На каждую половинку картошки выложить немного соуса,сверху уложить кальмара и сколоть шпажкой.
Можно нанизать на деревянный шомпур и получится шашлычок.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) для пикника |
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) для фуршета |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт, Лен, удачи на конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|