Увеличить
|
|
|
|
|
500 г свиной вырезки
6 зубчиков чеснока
60 мл соевого соуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. кунжутного масла
1 маленький перчик чили
2 ч.л. мелко нарубленного имбиря
1/4 ч.л. черного перца
1 крупная луковица
кунжутные семечки (не обязательно) |
Вырезку разрезать пополам вдоль, затем на максимально тонкие ломтики поперек.
Луковицу нарезать на небольшие дольки.
Мелко порубить перчик и чеснок, смешать с имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и черным перцем.
Положить мясо и лук в маринад, перемешать и маринуем около 10 минут.
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла. В 3 захода на сильном огне обжарить мясо и лук, около 3-5 минут на партию.
Возвратить в сковороду все мясо и прогреть буквально 1 минуту. Посыпать кунжутными семечками.
Подавать с рисом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) корейской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тань, название такое интересное
|
|
|
Очень вкусное блюдо, название смешное.
|
|
|
Название - это да))) Веселились, когда с мужем готовили.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|