Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
мандарины маленькие без косточек - 12-14 шт
белый шоколад - 100 г
сливки 20% - 60 мл
йогурт белый без добавок - 1 шт
шоколад молочный тертый - 3 ч. ложки |
1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Остудить до комнатной температуры.
2. В шоколадно-сливочную массу добавить йогурт, перемешать, убрать в холодильник. Это крем.
3. В бокал выложить 1 ст. ложку крема. Добавить дольки мандарина, поверх еще ложку крема и т.д. чередовать дольки мандарина и крем.
4. Украсить десерт тертым молочным шоколадом. Охладить в холодильнике. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|