Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толстолобик - 2 куска (прим.по 400-500гр)
Лук репчатый (крупный) - 3шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Специи для рыбы - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л. |
Вымытые и обсушенные куски толстолобика натереть специями и солью.
На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить нарезанный крупными кольцами лук-обжаренный на масле, затем куски толстолобика. Толстолобика обмазать сверху сметаной. Хорошенько завернуть фольгу (я оборачивала двумя кусками фольги) и оставить минимум на 3-5 часов в холодильнике на полке (я оставляла на ночь) для маринования.
Уложить рыбу в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 180-190С в течение 40-50 минут (если кусочки поменьше-время,соответственно,сократится).
Подавать, развернув, на той же фольге в которой запекалась рыбка - чтобы сохранить сок, выделившийся при запекании. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|