
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 большая щука
масло растительное для обжаривания
лук
морковь
майонез
соль |
щуку посолить, обжарить на сковородке, уложить на противень
обжарить нарезанный лук и тертую морковь
выложить лук с морковкой на рыбу, смазать майонезом
запекать в духовке до золотистой корочки |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
хорошая рыбка!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вку сненько!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
рыба - это всегда вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|