Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 большая щука
масло растительное для обжаривания
лук
морковь
майонез
соль |
щуку посолить, обжарить на сковородке, уложить на противень
обжарить нарезанный лук и тертую морковь
выложить лук с морковкой на рыбу, смазать майонезом
запекать в духовке до золотистой корочки |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
хорошая рыбка!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусненько!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
рыба - это всегда вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|