Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить

Блинный пирог с жульеном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 21 фев 2012 18:09
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал + я
Описание: Масленица!
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинный пирог с жульеном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

мука - 2 стакана

молока - 3 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

сода - щепотка

жульен:

шампиньоны - 200 г

лук - 1 шт

куриное мясо отварное - 0,4 кг

соус для жульена - 1 упаковка

соль, перец - по вкусу



для заливки:

молоко - 1 стакан

яйца - 2 шт

сыр - 50 г
1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.

2. Печем блины на растительном масле.

3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим - молоко + мука + сметана).

4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком.

5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки.

6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог.

7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу
  • Комментарии рецепта
21 фев 2012 18:33
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сытный и оригинальный пирог!
22 фев 2012 07:48
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
очень сытненько!
22 фев 2012 07:49
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Замечательно!
22 фев 2012 09:29
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Ларис, масленица удалась!Столько вариантов блинчиков!!!На любой вкус!МОЛОДЕЦ!
22 фев 2012 10:30
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
22 фев 2012 12:58
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов