Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста:
мука - 2 стакана
молока - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - щепотка
жульен:
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт
куриное мясо отварное - 0,4 кг
соус для жульена - 1 упаковка
соль, перец - по вкусу
для заливки:
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт
сыр - 50 г |
1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим - молоко + мука + сметана).
4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком.
5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки.
6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог.
7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Сытный и оригинальный пирог!
|
|
|
очень сытненько!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Ларис, масленица удалась!Столько вариантов блинчиков!!!На любой вкус!МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|