Увеличить
|
Булгур с овощами-гриль |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 8 мар 2020 22:29 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Фуд |
|
Описание: Блюдо очень актуально для вегетарианцев и постящихся. |
Категория праздника - Постные рецепты |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
булгур — 200 г
цуккини — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
соль — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
петрушка — для подачи |
Цуккини и баклажаны нарезать толстыми кружками толщиной 1 см. Перец крупными ломтиками.
Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазать овощи оливковым маслом и подрумянить с обеих сторон по несколько минут.
Овощи немного остудить и нарезать полосками. Добавить измельчённую петрушку.
Сварить булгур в подсоленной воде.Очень удобно использовать булгур в пакетиках.
В миске смешать булгур с овощами и петрушкой, добавить соевый соус, перемешать и сразу подать к столу.
Гарнир готов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|