Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мука цельнозерновая и пшеничная по 8ст.ложки (с большой горкой!)
400 г кефир 3,2% 400гр.
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
0,5 ч л соды
Масло подсолнечное 2ст.ложки в тесто + для жарки.
15 шт креветок крупных в/м 15шт. (по количеству оладушек) |
Смешать кефир, соль, соду, сахар.
Добавить оба вида просеянной муки. Перемешать. Ввести 2 ст л растительного масла. Перемешать.
Креветки заранее размороженные почистиь.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить 4-5 креветки и залить тестом.
Жарить как обычные оладьи |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Очень оригинальные оладушки и должно быть очень вкусные!
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Как интересно! Надо попробовать!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо! Действительно вкусные оладушки!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|