
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г печени трески в масле
1 длинноплодный огурец
2 яйца
15 г зелёного лука
2-3 веточки петрушки
2 средние картофелины |
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Спасибо! Для нас было необычно с картофелем. В моей семье делали с рисом.
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|