Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба (карась, судак, минтай) - 2 сред.шт.
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лист лавровый - 2 шт
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Пшено отварное - по желанию (1/3 ст)
Зелень петрушки или укропа - по вкусу
Соль - по вкусу |
В кипящую воду положить очищенную и выпотрошенную рыбу и лавровый лист. Варить (с момента повторного закипания)20-25 минут. Затем рыбу аккуратно извлечь шумовкой, стараясь не разломать её (если рыба "рассыпалась" - бульон придётся процедить).
В полученный бульон положить нарезанный дольками картофель. После того, как картофель закипит - добавить нарезанные лук и морковь (лук-кубиками, морковь-брусочками). Через минут 15 добавить кориандр, зелень и соль (и, если есть желание - отварное пшено). Дать прокипеть минут 5 и снять с огня.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё супы (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Хоть уху я не ем, но выглядит красиво!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Хоть уху я не ем, но выглядит красиво!
|
|
|
вкусно
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|