Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе сома - 600 гр
Капуста белокочанная - 300 гр
Морковь - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень чеснока - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 3 шт
Растительное масло для жарки |
Филе сома, капусту, морковь, чеснок, лук, картофель - пропустить через мясорубку.
В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить.
Сформировать влажными руками котлеты и обжарить их с обеих сторон (вторую сторону желательно обжарить под крвшкой) в разогретом масле (можно обвалять в муке или сухарях - я в этот раз ни в чем не панировала).
Ну очень вкусные котлетки!!!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Должно быть очень нежные котлтки!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|