|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Филе сома - 600 гр 
 Капуста белокочанная - 300 гр
 
 Морковь - 2 шт
 
 Яйцо - 1 шт
 
 Зелень чеснока - по вкусу
 
 Чеснок - 2 зубчика
 
 Соль, перец - по вкусу
 
 Лук репчатый - 1 шт
 
 Картофель - 3 шт
 
 Растительное масло для жарки
 | Филе сома, капусту, морковь, чеснок, лук, картофель - пропустить через мясорубку. 
 В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить.
 
 Сформировать влажными руками котлеты и обжарить их с обеих сторон (вторую сторону желательно обжарить под крвшкой) в разогретом масле (можно обвалять в муке или сухарях - я в этот раз ни в чем не панировала).
 
 Ну очень вкусные котлетки!!!
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Очень вкусно!!!!!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Должно быть очень нежные котлтки!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Maya |  | ***** Майя |  | любитель вкусно... |  |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |