|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | - 4 яйца 
 - разрыхлитель 1 ч. ложка
 
 - 1,5 ст. сахара
 
 - молоко 1 л
 
 - сливочное масло 125 гр.
 
 - растительное масло 2 ст. ложки
 
 - ванилин 1 пакетик или 2 пакетика ванильного сахара
 
 - соль половина чайной ложки
 
 - мука 2,5 - 3 стакана (кол-во муки определяйте на глаз, главное чтобы тесто было довольно жидким)
 | - Взбить яйца, разрыхлитель, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло 
 - Влить молоко и еще раз взбить
 
 - Просеять муку и всыпать в молоко и еще раз взбить.
 
 Дать настоятся 30 мин. Жарить на сковороде и каждый блинчик выкладывая промазывать сливочным маслом.
 
 ! Не переусердствуйте с мукой, учитывайте, что мука разбухнет, а тесто должно быть жидким.
 
 Подайте на стол со сметаной, вареньем, медом.
 
 Приятного Аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу | 
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            |  | 
              | Рецепты от бабушек всегда хороши! |  |  
            
            |  | 
              | спасибо))))) да..бабушкины рецепты это что-то! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |