Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог обезжиренный 200г
Сёмга слабосолённая 150-200г
Оливки
Зелень укропа 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Майонез (при желании)30г |
Готовим начинку:в творог добавить чеснок (через пресс) и измельчённую зелень укропа,чуть майонеза и перемешать.
Рыбу нарезаем полосками.
На каждую полоску выкладываем начинку,на начинку оливку и всё скручиваем рулетиком, и закрепляем шпажкой!
Оставшуюся начинку можно использовать для бутербродов,намазать её на кусочки чёрного хлеба или выложить на ломтики помидора.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) для пикника |
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) для фуршета |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и быстро
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Отличная закуска! Делала, что то подобное, могу ответственно заявить - это ВКУСНо!
|
|
|
Вкусненько! Удачи в конкурсе!
|
|
|
Девочки,спасибо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|