Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 750г
яйцо - 3-4 шт.
растительное масло - 200г
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2-4 стакана (я добавила1)
молотого красного и черного перца - по вкусу
зелень петрушки (рубленая) - 100г
соль |
Картофель отварить в мундире, остудить, пропустить через мясорубку.
Лук измельчить.
Все ингридиенты смешать, скатать шары величиной с бильярдный шар, немного приплюснуть и обжарить в раскаленном масле.
Подавать с густым томатным соусом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) арабской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Оригинально! смотрится очень даже аппетитно.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|