|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Кексы: 
 3 яйца
 
 250 гр. творога
 
 50 гр. сыра
 
 1 чайн. ложка разрыхлителя
 
 1/2 ч л соли
 
 3 стол. ложки муки (примерно 75 гр.)
 
 1 чайн. ложка сладкой красной паприки
 
 ********************
 
 Соус:
 
 1 банка тунца в масле (185 гр.)
 
 100 гр. натурального йогурта (можно сметаны)
 
 соль и перец
 
 зелень
 | Яйца слегка взбить. Добавить творог, натертый на мелкой терке сыр, муку, смешанную с разрыхлителем, соль и сладкую паприку. Замесить тесто. 
 Тесто выложить в формочки.
 
 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
 
 Приготовить соус. С консервы слить масло, мне это сделать было затруднительно (так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей, масло сливается плохо). Тунец, йогурт, зелень, специи измельчить в блендере (если удалось слить масло, то можно добавить 1 стол. ложку оливкового).
 
 Готовые кексы полить соусом и подавать.
 
 
 
 Приятного аппетита!!!!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё другое к Всемирному дню рыболовства | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Ого, как вкусно!!!!!!!!! Супер! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | С таким соусом не один кек слопаешь и не заметишь!   |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |