Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. муки
100 гр. сахарного песка
250 мл. белого вина (у меня полусладкое Шардоне)
250 мл. оливкового масла
10 гр. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
********************
1\2 яйца
мак |
К белому вину добавить оливковое масло, сахар, ванильный сахар (я не добавляла), а затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 10 частей.
Каждую часть раскатать в "колбаску", а ее свернуть колечком.
На противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком) выложить бублики. Бублики смазать взбитым яйцом (можно яйцо взбить с 1 стол. ложкой меда) и посыпать маком.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Бублики - чудо, как хороши!!!! Вкуса вина в бубликах не ощущается, но какой аромат. У меня вся квартира благоухала Шардоне. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (другое) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Отличные бублики получились! С молоком - мечта!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|