|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 500 мл кефира 
 1 яйцо
 
 3 ст.ложки сахара
 
 3-4  яблока
 
 ванильный сахар по вкусу
 
 соль щепотка
 
 сода 1/2 ч. л. погасить
 
 мука 1-1,5 стакана
 
 раст.масло для жарки
 | Сахар соединить с ванильным. Всыпать сахар в миску, вбить яйцо, добавить кефир, соль, соду. Затем всыпать просеянную муку. Мешать до однородности без комочков, взбить для легкости. Яблоки очистить от кожуры(я не чищу,мою и вытираю на сухо), натереть на  терке и добавить в тесто.Тесто с яблоками хоршо перемешать.Выкладываем тесто на сковородку с хорошо разогретым маслом ложкой,подрумянивать с одной стороны, переворачивать и, уменьшив огонь, прожаривать пару минут под закрытой крышкой. Подавать к завтраку,с ягодами,вареньем,мёдом,сметаной и горячим чаем!Приятного аппетита! |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Стильное, летнее фото! Вкусные оладушки! |  |  
            
            |  | 
              | нужно обязательно попробовать спасибочки |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |