Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Крылья куриные — 18 шт
Лук репчатый — 3 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Грибы (лесные, вареные) — 100 г
Крупа гречневая (6 ст. л. = 120 г., на один горшочек) — 360 г
Вода (или куриный бульон, 1 стак. на 1 горшочек) — 3 стак.
Масло сливочное (или топленое) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Лавровый лист (по желанию) — 3 шт
Петрушка (сушеная; по вкусу) |
Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью.
Обжариваем на сливочном масле.
Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец.Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белых и лисичек, обжариваем на сливочном масле.
Гречневую крупу обжариваем на сливочном масле, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Подготовленные продукты укладываем в горшочки: Куриные крылья,затем,грибы,лук и морковь, гречку.Добавляем горячую воду или куриный бульон, лавровый лист, соль.
Ставим в разогретую духовку, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Выключаем духовку, оставляем горшочки в духовке на 25-30 минут, чтобы настоялись.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) русской кухни |
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо, Машенька!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Лена, ура! Давно ты нас тут не радовала вкусняшками!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Девушки, спасибо! Ларочка, много работы было, сейчас небольшая передышка)))
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|