Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яблоко - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
уксус яблочный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
топленое масло - 2 ст. ложки
куркурма - 1/8 ч. ложки
соль - по вкусу
смесь перцев - 1/2 ч. ложка
горький перец хлопьями - немножко |
1. Лук, не очищая, запечь в духовке при 200 гр. около 10 минут. Остудить, очистить, крупно нарезать.
2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины с семенами, крупно нарезать.
3. В сотейнике растопить мало, положить лук, добавить сахар, уксус, смесь перцев, куркурму, горький перец хлопьями.Жарить на среднем огне, помешивая, минут 10.
4. Затем добавить яблоки и готовить еще минут 5. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё соусы и приправы индийской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|