Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи по вашему вкусу - 15 шт.
Мука(гороховая или пшеничная) - 1 стакан
Петрушка - 1 ст.л.
Вода - 170 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 1 ч. л.с горкой
Масло растительное - для жарки |
Куркуму, соль, чёрный перец, соду, муку и порезанную зелень перемешать.Идеально иметь гороховую муку,но можно заменить её на обычную - пшеничную.
Добавить воду и тщательно размешать.Кляр должен получиться однородным, без комочков.
Овощи вымыть,тыкву очистить,картофель можно оставить в кожуре,нарезать кружочками.Капусту разделить на соцветия.
В сковороде разогреть масло и все овощи поочерёдно опускать в кляр,чтоб он покрыл овощи полностью.Затем обжарить до румяной корочки.
Выкладывать овощи на салфетку чтоб убрать лишний жир.
Овощи готовы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
Ещё вторые блюда (овощные) индийской кухни |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|