Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 5 шт
фасоль белая - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
капуста квашеная - около 200 г
растительное масло
соль, черный перец - по вкусу |
1. Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить и порезать кубиками.
2. Фасоль открыть, промыть холодной водой.
3. Лук очистить, помыть, мелко порезать.
4.Соединить квашеную капусту, картофель, лук и фасоль, заправить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) русской кухни |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный винегрет и очень милое фото!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|