Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
700 гр. натурального йогурта
15 гр. желатина
200 гр. белого шоколада
200 гр. темного шоколада
225 мл. молока |
Желатин замочить в 75 мл. молока. Оставить набухать. Затем распустить на водяной бане (не кипятить).
Темный шоколад наломать на кусочки и вместе с 75 мл. молока растопить на водяной бане. Слегка остудить до комнатной температуры. Добавить 350 гр. йогурта и перемешать. Затем тонкой струйкой ввести половину желатина и тщательно размешать.
Аналогично сделать с белым шоколадом и оставшимся йогуртом и желатином.
Затем по принципу «зебры» выложить десерт в бокалы (креманки).
Убрать в холодильник на несколько часов. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты (другое) к Всемирному дню шоколада |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Мне бы сейчас такой десертик)))))
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|