Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
-2 стакана муки
-150 гр сливочного масла
-1 яйцо
-0,5 ч.л. соды
-0,5 стакана сахара
-2-3 груши, очищенные от кожуры и порезанные на 4 части
-4 ст л сахара
-280 мл сливок
-200 гр темного шоколада
-30 гр сливочного масла |
-Из муки, сливочного масла, яйца, 0,5 ст сахара и соли замесить тесто, поставить на час в холодильник
-Раскатать охлажденное тесто и выложить в формочки, сделав бортики
-Очистить груши от сердцевины и порезать части
-Уложить груши на тесто в формочки
-Запекать около 15 мин до золотистого цвета
-Довести сливки почти до кипения
-Снять с огня и оставить на 1 мин
-Затем добавить поломанный шоколад
-Перемешать, пока шоколад не растает
-Добавить сахар и масло
-Влить в центр формочки, чтобы глазурь покрыла груши
-Немного остудить
-Поставить в холодильник
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (пирожные) к Всемирному дню шоколада |
|
|
Ещё выпечка (пирожные) итальянской кухни |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
очень аппетитно смотрятся!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|