Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить

Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 июн 2014 23:47
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Интересное хрустящее постное печенье на томатном соке с добавлением цельнозерновой муки.
Категория праздника - Постные рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Печенье на томатном соке с цельнозерновой мукой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
томатный сок — 150 мл

масло подсолнечное — 50 мл

пшеничная мука — 250 г

мука цельнозерновая — 50 г

сахар — 1,5 ст. ложки

разрыхлитель — 1 ч. ложка

соль — 1 ч. ложка

перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки

орегано — для посыпки

соль "экстра" — для посыпки
В миске смешать томатный сок и подсолнечное масло, добавить соль, сахар и молотый перец.

Добавить в жидкую массу цельнозерновую муку и разрыхлитель, затем постепенно подсыпать пшеничную муку.

У нас получится мягкое послушное тесто слегка липнущее к рукам.

Тесто раскатать в пласт около 0.5 см толщиной.

Формочкой или роликом для теста нарезать печенье. Выложить его на пекарскую бумагу.

Духовку разогреть до 180 градусов и печь печенье 20 минут. Готовое печенье посыпать орегано и мелкой солью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные выпечка (печенье)
  • Комментарии рецепта
11 июн 2014 22:06
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусное печенье! Люблю выпечку на томатном соке!
14 июн 2014 22:47
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Какое аппетитное!
25 июн 2014 19:25
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитное фото!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов