Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 баклажана
3-4 зуб. чеснока
1\2 острого перца
2-3 помидоры
150 гр. спагетти
примерно 100 гр. сыра
оливковое масло
соль, перец (по вкусу) |
Баклажаны очистить, нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир.
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде, не ломая.
Чеснок и перец мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок и перец, примерно 1 минуту. Затем добавить мелко порезанные помидоры (в следующий раз помидоры пюрирую блендером, предварительно сняв шкурку). И потушить минут 10.
Готовые спагетти смешать с томатным соусом.
На каждый ломтик баклажана положить брусочек сыра и сверху спагетти. Свернуть рулетик.
Рулетики выложить в форму, посыпать натертым на терке сыром. Запекать при температуре 200 градусов минут 7-10.
Кстати, рулетики можно и не запекать, они и так очень вкусные!!!!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличный рецепт!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Обожаю баклажаны! Отличный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|