Увеличить
|
Помидоры малосольные с горчицей (в кастрюле) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 3
|
|
Дата размещения: 12 сен 2014 10:05 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
мама |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
Потребуется большая кастрюля и гнет
На 10 литров воды:
-Помидоры (лучше большие)
-Соль - 500 г
-Сахар - 500 г
-Сухая горчица - 100 г
-Специи по вкусу, цветы укропа, смородины, вишни
-Холодная вода |
1.Приготовить рассол из соли, сахара, горчицы и воды.
2.На дно кастрюли положить листья смородины вишни и цветы укропа.
3.Положить помидоры и залить их холодным рассолом.
4.Сверху положить гнет.
Через 3-4 дня помидоры готовы (или раньше зависит от их размера)
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные консервирование (овощи) |
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные помидорки!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусные помидорчики!!! Тоже такие делаю
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|